الاعمال الخاصة

عدد النتائج في الصفحة شكل المحتوي

مذكرات طفل

يضم الكتاب محاولة لمعرفة كيف يمكن أن يعبر الطفل عن نفسه لأهله وذويه والقائمين على تربيته وتنشئته أياً كان هؤلاء وكيف يمكن أن يكونوا هم أنفسهم سبباً فى انزعاجه أو إنزوائه أو خوفه .. وكيف يمكن أيضاً أن يكونوا سبباً فى أن تنمو لديه الثقة بالنفس والقدرة على الحب والعطاء وقد نشر الكتاب فى شكل مذكرات يتخيل فيها الكاتب أن الطفل يعبر فيها عن مشاعره وحالته النفسية .
1.50 ج.م.‏

مذكرات طفل

هذه الصفحات محاولة لإجراء الكلام على لسان الطفل كما لو كان فى إستطاعته أن ينطق لكى يعبر عن كل ما يشعر به . ماذا كان يقول الطفل إذا أستطاعت قوة خارقة أن تجرى الكلام على لسانه فى هذه الفترة المتقدمة من العمر ؟ فلندع الطفل يتحدث عن نفسه ولنستمع إليه وننصت لعل فى ذلك الصوت الصغير ما يهدينا إلى ما كنا عنه غافلين .
2.00 ج.م.‏

مسافر على الرصيف

يرحل بنا الكتاب عبر رحلة بلا سفر فهى رحلة الحياة التى قطعها الكاتب عبر سنوات طوال فى الحياة قام بها على مقعد فى مقهى بلدى فى الجيزة حيث إلتقى عشرات الآباء والشعراء والفنانين نماذج من البشر قل أن يجود الزمان بمثلهم ونادراً ما يجتمعون فى زمان واحد ولكنهم ال آنفضوا جميعاً بعضهم إختطفه الموت وبعضهم طرده الجحود والنكران ولكنهم جميعاً من زبدة مصر .
1.50 ج.م.‏