طعامنا المهندس وراثياً

يقدم هذا الكتاب عرضاً مبسطاً للهندسة الوراثية وإستخداماتها فى الإنتاج الزراعى ويقوم بتفسير كيف ولماذا أصبحت الأغذية المحورة وراثياً جزءاً من طعامنا وما هى العوامل المسئولة عن دخول هذه الأغذية للأسواق بهذه السرعة وما قد ينتج عنها من مخاطر ، كما يتعرض للقضايا الأخلاقية وقضية تسجيل براءات الإختراع وحقوق الملكية الفكرية والجدل السياسى حول تسويق المحاصيل المحورة وراثياً بأوربا .
2.00 ج.م.‏
يقدم هذا الكتاب عرضاً مبسطاً للهندسة الوراثية وإستخداماتها فى الإنتاج الزراعى ويقوم بتفسير كيف ولماذا أصبحت الأغذية المحورة وراثياً جزءاً من طعامنا وما هى العوامل المسئولة عن دخول هذه الأغذية للأسواق بهذه السرعة وما قد ينتج عنها من مخاطر ، كما يتعرض للقضايا الأخلاقية وقضية تسجيل براءات الإختراع وحقوق الملكية الفكرية والجدل السياسى حول تسويق المحاصيل المحورة وراثياً بأوربا .
عدد الصفحات:
سنة النشر:
بيان المسؤولية:
الحجم : 0.00 جرام